Кета с прованскими травами

June 6, 2020

 

Здоровое питание - это сбалансированные жиры, белки и углеводы в питании из продуктов высокого качества. Легкоусваиваемый белок мы получаем из рыбы дикого вылова, длинные углеводы - из спагетти из полбы, а необходимые для организма жиры - также из рыбы и из масла Гхи.

Приготовим сегодня кету со спагетти из полбы.

Возьмём:
Кета - 300 грамм;

Тимьян - три веточки;
Розмарин - одна веточка;

Долька лимона;
Соль, перец

Приготовим:
1
. Очистим кету и разрежем на стейки толщиной 1,5-2 см.;
2. Выложим тимьян и розмарин в форму для выпекания;

3. Сверху выложим стейки кеты;

4. Сверху выдавить сок дольки лимона;

5. Посолить, поперчить свежемолотым перцем;

6. Разогреваем духовку до 180 градусов;

7. Отправляем кету в духовку на 15 минут.

На гарнир отварите спагетти из полбы.

Подавайте спагетти с маслом Гхи и запечёной кетой.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

ХУМУС ИЗ ПРОРОЩЕННОГО НУТА

March 4, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам