Если нет сил и энергии

August 9, 2017

 

Понаблюдайте за тем, что Вы едите и сделайте описание своего типичного дня: что Вы едите, зачем, чего хочется сильнее всего. Сделать это лучше сразу письменно.
Вы даже не представляете сколько расшифровок можно считать из предпочтений в еде и из этих расшифровок сделать быструю поправку, быстро изменить и энергичность, и качество своего состояния, и скорректировать те негативные процессы, которые только начинаются. Когда мне открылся мир всего, что зависит от питания и как это легко преобразовать у меня первой реакцией было "не верю". Нам так много внушено безответственности за собственное состояние, что кто угодно должен решить наши проблемы, кроме нас самих (врачи, таблетки, шаманы и целители, кто угодно, но только не мы сами), что нас удивляет, что хозяин своего тела я сам. И думаете всё, человек радостно выдыхает и говорит" Ура, теперь я беру ответственность за всё, что со мной происходит на себя!"Нееееет, такого не будет ))) Мозг будет всячески сопротивляться и спихнуть ответственность на кого-то еще. При этом не надо отрицать медицину, просто надо понимать, что 70% бытовых повседневных сложностей решается питанием и управлением стрессом.
Но в какой-то момент ты понимаешь, что хочешь забрать себе и свою энергию, и хорошую работу мозга, и красивое тело. И забрать это нужно не у какого-то злобного врага, а у некачественной, вредной пищи, которая внедрилась в нашу жизнь. И убрать это можем только мы сами! 
Начинайте писать, а разобрать, что на Вас влияет сильнее всего как в минус, так и в плюс  вы сможете на индивидуальных консультациях по правильному питанию на сайте biohappy.ru/

Энергия и бодрость, красота и стройность, здоровье и хорошая работа мозга - в Ваших руках!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

ХУМУС ИЗ ПРОРОЩЕННОГО НУТА

March 4, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам