Поиск

Кета с прованскими травами


Здоровое питание - это сбалансированные жиры, белки и углеводы в питании из продуктов высокого качества. Легкоусваиваемый белок мы получаем из рыбы дикого вылова, длинные углеводы - из спагетти из полбы, а необходимые для организма жиры - также из рыбы и из масла Гхи.

Приготовим сегодня кету со спагетти из полбы. Возьмём: Кета - 300 грамм;

Тимьян - три веточки; Розмарин - одна веточка;

Долька лимона; Соль, перец Приготовим: 1. Очистим кету и разрежем на стейки толщиной 1,5-2 см.; 2. Выложим тимьян и розмарин в форму для выпекания;

3. Сверху выложим стейки кеты;

4. Сверху выдавить сок дольки лимона;

5. Посолить, поперчить свежемолотым перцем;

6. Разогреваем духовку до 180 градусов;

7. Отправляем кету в духовку на 15 минут. На гарнир отварите спагетти из полбы. Подавайте спагетти с маслом Гхи и запечёной кетой.

Просмотров: 21Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все