Поиск
  • elle503

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ДАЛ - ВКУСНЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ!


Это древний вкуснейший и сытный рецепт. Чечевица - культура, которая богата белком, а значит подойдёт и для фитнесс-меню. Ингредиенты 250 грамм чечевицы 1/2 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. кориандра молотого 1/2 ч.л. зиры молотой 500 мл овощного бульона (можно заменить водой) 1 луковица 2 ст.л. топленого масла (масло Гхи) 1/2 ч.л. имбиря молотого на кончике ножа корицы молотой свежемолотый перец и соль по-вкусу Если Вы не любите сильно пряную пищу, скорректируйте количество специй в сторону уменьшения на свой вкус. Приготовление: 1. Чечевицу помыть, отварить с куркумой, кориандром и зирой в овощном бульоне (или в воде), до готовности. Возможно подлить воды. В конце приготовления добавляем соль. 2. Пока чечевица варится, режем лук некрупным кубиком и обжариваем лук с имбирем и корицей на топленном масле. 3. Смешиваем лук с чечевицей, приправляем перцем. 4. В сезон овощей в луковую поджарку стоит добавить пару томатов - это еще больше украсить интересный вкус этого блюда. Приятного аппетита!

#растительныйбелок #едадляпоста #постнаяпища #постныйрецепт #веганскийрецепт #вегрецепт #постноеменю #бобовые #рецептдня #чечевичныйдал #ппрецепт #напп #осознанноепитание #правильноепитание #полезноепитание #чечевица #рецептизчечевицы #рациональноепитание

Просмотров: 33

Экомагазин "Новый мир"

Нижний Новгород

8 (910) 123-94-00

пн-пт 10:00 - 20:00

сб-вс  10:00 - 18:00

  • Black Instagram Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon

© 2017 «Новый мир»